14 Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

Anak-anak memang sering melakukan hal lucu, rasa penasaran dan ingin tahun anak sangat besar hingga mereka selalu ingin mencoba hal baru yang belum mereka tahu. Walaupun tidak jarang orang tua dibuat kesal dengan tingkah mereka, namun itulah anak-anak dengan segala tingkah lucunya.

Berikut 15 foto lucu anak-anak dengan tingkah mereka yang bikin gemas sekaligus marah :

1. Aduh de kamu belum cukup umur buat tahu yang gituan

Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

2. Anjingnya nurut banget ya, digambarin sebanyak itu, memang best friend deh
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

3. Kostum apa itu nak?
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

4. Aduh ko pipis sembarangan sih? nanti bau pesing loh
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

5. Kreatif sih, tapi jangan muka adik sendiri dong yang digambar
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

6. Butuh berjam-jam ibu membersihkan kamar mandi, tapi anak-anak hanya perlu beberapa menit untuk membuatnya seperti kapal pecah
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

7. Lucu banget sih de, awas loh korek kupingnya masuk nanti
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

8. Aduh ko mainan cream sih, tapi kamu lucu juga ya de
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

9. Awas nanti dicakar loh berani gigit gitu
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

10. Sepertinya dia menyadari apa yang dia lakukan itu......
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

11. Mamah, dede pengen belajar bikin kue
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

12. Ruang keluarga adalah taman bermain yang menyenangkan
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

13. Belepotan gitu, bedak mamah abis loh de
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah

14. Karena kotor dan belepotan itu adalah belajar
Foto Tingkah Lucu Anak anak ini Bikin Gemas Sekaligus Marah



EmoticonEmoticon