Kumpulan Ucapan Selamat Pagi ini Bisa Bikin Pacar Bahagia

Ucapan selamat pagi walaupun sederhana tapi sangat penting untuk memelihara keharmonisan hubungan dengan pacar. Memberikan ucapan selamat pagi adalah cara yang sangat ampuh untuk mengawali hari agar pacar kamu senang. Yang jadi masalah, tidak semua orang mampu atau berani merangkai kata-kata menjadi kalimat ucapan selamat pagi yang indah.
image source

Sebenarnya tidak perlu kata-kata indah yang terlalu muluk untuk dijadikan ucapan selamat pagi, cukup kalimat sederhana namun tulus. Seperti contoh kalimat ucapan selamat pagi berikut ini :

1. Selamat pagi sayang, semoga hari ini kamu bahagia selalu

2. Saat matamu terbuka, ingat aku yang memikirkanmu selalu, good morning honey

3. Matahari mengintip bidadari yang terbangun di pagi yang indah ini, pagi sayang

4. Sejuk embun pagi ini menyegarkan hati, sesejuk saat aku bersamamu, selamat pagi cinta

5. Kehadiranmu dimimpiku semalam adalah bukti rinduku yang besar padamu, selamat pagi sayang

6. Selamat pagi sayang, have a nice day

7. Pagi beb, jangan takut sama hari ini ya, kan ada aku yang jagain kamu

8. Met Pagi honey, bolehkan pagi ini aku joging di hati kamu ?

9. Kamu ko nyebelin sih, pagi-pagi udah bikin kangen. Met pagi aja deh !!

10. Sayang, jalan jalan pagi yuk ke KUA, selamat pagi.

11. Selamat pagi, selamat berbelanja dan tetap di hatiku ( minimarket style)

12 Nantikan ucapan selamat pagi selanjutnya...................
Blog, Updated at: 8:19 AM
Diposkan oleh admin

0 komentar:

Post a Comment